Rustikale Dessertgabeln der Serie Nürnberg
Mit diesen Dessertgabeln kann das GRÄWE Besteckset Nürnberg ergänzt werden. Sie sind kleiner als Menügabeln und dadurch besonders gut zum Verzehr von Vor- und Nachspeisen wie Salaten, Antipasti sowie kleinen Kuchen geeignet. Auch für ein Buffet ist das Nachtischbesteck unentbehrlich.
Das kleine Besteck aus Edelstahl 18/0 darf bei einem 3-Gänge-Menü nicht fehlen. Die Dessertgabeln sind, wenn Herzhaftes und Süßes als Vor- bzw. Nachspeise oder Gabelfood serviert wird, nicht wegzudenken. Deshalb sollte das spezielle Dessertbesteck das klassische Tafelbesteck ergänzen.
Wenn es festlich wird
Besondere Feste erfordern eine perfekt gedeckte Tafel. Das Tafelbesteck wird dann mit einem Dessertbesteck vervollständigt. Die kleinen Gabeln im Landhausstil aus der Serie Nürnberg schaffen ein rustikales Ambiente bei Tisch.
Die GRÄWE geschmiedeten Dessertgabeln zeichnen sich durch eine schwere Qualität aus. Entsprechend gut liegen sie in der Hand. Im Herstellungsverfahren wird aus einem Rundstab durch Hitzeeinwirkung das Nachtischbesteck in der Presse geformt.
Komfortabel in der Handhabung
Das Dessertbesteck verfügt über braune Kunststoffgriffe, die dreifach mit Nieten aus Edelstahl vernietet sind. Da die Dessertgabeln im Nachtischbesteck kleiner sind als die Gabeln aus dem Tafelbesteck, sind sie für kleine Speisen perfekt. Nach Gebrauch können sie in die Spülmaschine.
Lieferumfang
6 Dessertgabeln, Serie Nürnberg braun
Länge ca. 17,5 cm, Zinken ca. 3,5 cm, Gewicht ca. 50 g
Material
Hauptfarbe | Braun |
---|---|
Material | Edelstahl 18/0, Kunststoff |
Serie | NÜRNBERG |
Pflegehinweise
Flugrost auf Besteck entsteht durch eine Reaktion mit Feuchtigkeit und Sauerstoff. Wenn das Besteck nicht richtig getrocknet wird oder in feuchter Umgebung bleibt, reagiert das Eisen im Besteck mit der Luftfeuchtigkeit und bildet Rost. Salzhaltige Substanzen können diesen Prozess verstärken. Um Flugrost zu vermeiden, sollte das Besteck gründlich getrocknet und in einem trockenen Umfeld aufbewahrt werden. Zudem ist es ratsam, Besteck nicht mit säurehaltigen oder salzigen Speiseresten liegen zu lassen, da dies die Wahrscheinlichkeit von Rostbildung erhöht. Aggressive Reinigungsmittel sollten ebenfalls vermieden werden, da sie die Schutzschicht auf dem Besteck beschädigen können, die normalerweise vor Rost schützt.