Rustikale Dessertmesser der Serie Nürnberg
Das Besteckset Nürnberg lässt sich mit diesen Dessertmessern vervollständigen oder ergänzen. Sie sind kleiner als klassische Menümesser und zum komfortablen Verzehr von kalten oder warmen Vor- und Nachspeisen oder Begleitmahlzeiten wie Salaten gedacht.
Das Nachtischbesteck aus Edelstahl 18/0 vervollständigt die Tischgestaltung. So findet dieses spezielle Dessertbesteck für herzhafte Vorspeisen und süße Nachspeisen optimale Verwendung.
Kleines Besteck für Vorspeisen oder Nachtisch
Wenn Feiern anstehen, ist die Tafel perfekt gedeckt und das Tafelbesteck wird mit einem Dessertbesteck ergänzt. Die kleinen Messer im Landhausstil aus der Serie Nürnberg schaffen ein rustikales Ambiente bei Tisch.
Die GRÄWE Dessertmesser aus der Serie Nürnberg sind von schwerer Qualität. Bei der Herstellung wird die Klinge aus einem Rundstab unter Einwirkung von Hitze in einer Presse geformt und geschmiedet.
Komfortabel in der Handhabung
Die schwarzen Kunststoffgriffe sind mit Nieten aus Edelstahl dreifach vernietet. Da das geschmiedete Nachtischbesteck ein gewisses Eigengewicht hat, ist es besonders komfortabel in der Verwendung. Die pflegeleichten Dessertmesser können von Hand oder in der Spülmaschine gereinigt werden.
Lieferumfang:
6 Dessertmesser, Serie Nürnberg, braun
Länge ca. 20 cm, Säge ca. 6 cm, Klingenstärke ca. 1,3 mm, Gewicht ca. 60 g
Material
Hauptfarbe | Braun |
---|---|
Material | Edelstahl 18/0, Kunststoff |
Serie | NÜRNBERG |
Pflegehinweise
Flugrost auf Besteck entsteht durch eine Reaktion mit Feuchtigkeit und Sauerstoff. Wenn das Besteck nicht richtig getrocknet wird oder in feuchter Umgebung bleibt, reagiert das Eisen im Besteck mit der Luftfeuchtigkeit und bildet Rost. Salzhaltige Substanzen können diesen Prozess verstärken. Um Flugrost zu vermeiden, sollte das Besteck gründlich getrocknet und in einem trockenen Umfeld aufbewahrt werden. Zudem ist es ratsam, Besteck nicht mit säurehaltigen oder salzigen Speiseresten liegen zu lassen, da dies die Wahrscheinlichkeit von Rostbildung erhöht. Aggressive Reinigungsmittel sollten ebenfalls vermieden werden, da sie die Schutzschicht auf dem Besteck beschädigen können, die normalerweise vor Rost schützt.