Einweg-Gabeln, 100-teilig, 100 Personen, mit Serviette, einzeln abgepackt
Holzbesteck - Perfekt für Festlichkeiten
Nachhaltiges Einwegbesteck darf nicht fehlen, wenn viele Leute zum Feiern zusammenkommen und Snacks oder Salate serviert werden. Die Holzgabeln sind umweltfreundlich und nachhaltig, sie bestehen aus nachwachsenden Rohstoffen und sind biologisch abbaubar.
Jede Holzgabel befindet sich zusammen mit einer Serviette in einer braunen Papiertüte und kann genauso oder direkt am Buffet gereicht werden. Die einzelne Verpackung sorgt für eine hygienische Lagerung des Bestecksets und sieht dabei ansprechend und geschmackvoll aus.
Das Holzbesteck ist für jeden Einsatz bestens vorbereitet und eignet sich hervorragend für Festlichkeiten und Take-away Food. Nachhaltiges Holzbesteck ist unverzichtbar, wenn große Veranstaltungen anstehen. Bei Feierlichkeiten oder auf großen Festen erleichtert das abgepackte Besteck die Herausgabe. So wird auch das Take-away Food mit einem Handgriff umweltfreundlich.
Nachhaltig und umweltfreundlich
Das hochwertige Holzbesteck ist ein absolutes Naturprodukt, es besteht aus unbehandeltem und ungebleichtem Holz. In Produktion achten wir darauf, dass kein Tropenholz zum Einsatz kommt. Die praktischen Holzgabeln sind geruchs- und geschmacksneutral. Holz ist als nachwachsender Rohstoff, die bessere Alternative zu herkömmlichen Einwegbesteck aus Plastik.
Das Einwegbesteck ist ein Naturprodukt und zu 100 % biologisch abbaubar. So kann das Holzbesteck nach der Benutzung problemlos kompostiert und in den Naturkreislauf zurückgeführt werden.
Lieferumfang
Holzgabel mit Serviette, 100 Stück
Länge ca. 15,5 cm, 3 g
Material
Ausführung | Naturbelassen |
---|---|
Hauptfarbe | Natur |
Material | Holz |
Oberfläche | Unbehandelt |
Flugrost auf Besteck entsteht durch eine Reaktion mit Feuchtigkeit und Sauerstoff. Wenn das Besteck nicht richtig getrocknet wird oder in feuchter Umgebung bleibt, reagiert das Eisen im Besteck mit der Luftfeuchtigkeit und bildet Rost. Salzhaltige Substanzen können diesen Prozess verstärken. Um Flugrost zu vermeiden, sollte das Besteck gründlich getrocknet und in einem trockenen Umfeld aufbewahrt werden. Zudem ist es ratsam, Besteck nicht mit säurehaltigen oder salzigen Speiseresten liegen zu lassen, da dies die Wahrscheinlichkeit von Rostbildung erhöht. Aggressive Reinigungsmittel sollten ebenfalls vermieden werden, da sie die Schutzschicht auf dem Besteck beschädigen können, die normalerweise vor Rost schützt.