Einweg-Löffel mit Serviette, 100-teilig, 100 Personen, einzeln abgepackt
Einweg-Löffel mit Serviette - praktisch und ökologisch
Bei der Planung einer Veranstaltung sind viele Aspekte zu berücksichtigen. Mit dem 100-teiligen Einwegbesteckset aus unbehandeltem Holz, das ausreichend für 100 Personen ist, wird Ihnen die Vorbereitung erheblich erleichtert. Jeder Löffel ist einzeln mit einer Serviette abgepackt und bietet somit eine hygienische Lösung für jedes Catering.
Nachhaltiges Einwegbesteck für Partys und Feste
Die Löffel sind ideal zum Servieren von Suppen und Desserts geeignet. Jedes Besteck Set kann schnell und einfach an die Gäste verteilt oder zur Selbstbedienung bereitgestellt werden. Durch die einzelne Verpackung werden hohe hygienische Anforderungen erfüllt und die Ausgabe von Besteck und Servietten erleichtert. So wird auch das Take-away Food in einem Handgriff umweltfreundlich.
Das Einwegbesteck ist umweltfreundlich, nachhaltig und besteht aus nachwachsenden Rohstoffen. Das Holzbesteck eignet sich hervorragend für Festlichkeiten und Take-away Food. Nachhaltiges Holzbesteck ist unverzichtbar, wenn große Veranstaltungen anstehen und das party-besteck aus unbehandeltem Holz ist dabei die perfekte Wahl.
Nachhaltig und 100% biologisch
Das Holzbesteck ist biologisch abbaubar und eine hervorragende Alternative zu Plastikbesteck. Die Einweglöffel sind geruchlos sowie geschmacksneutral und deshalb gut als Einwegbesteck für verschiedene Gerichte verwendbar. Das Holz ist unbehandelt und ungebleicht. In der Produktion kommen keine Tropenhölzer zum Einsatz.
Das Einwegbesteck ist ein Naturprodukt und zu 100 % biologisch abbaubar. So kann das Holzbesteck nach der Benutzung problemlos kompostiert und in den Naturkreislauf zurückgeführt werden. Damit ist es nicht nur praktisch, sondern auch ein Beitrag zu einer nachhaltigen und umweltbewussten Lebensweise.
Lieferumfang
Holzlöffel mit Serviette, 100 Stück Länge ca. 16 cm, Gewicht ca. 3 gMaterial
Hauptfarbe | Natur |
---|---|
Material | Holz |
Oberfläche | Unbehandelt |
Flugrost auf Besteck entsteht durch eine Reaktion mit Feuchtigkeit und Sauerstoff. Wenn das Besteck nicht richtig getrocknet wird oder in feuchter Umgebung bleibt, reagiert das Eisen im Besteck mit der Luftfeuchtigkeit und bildet Rost. Salzhaltige Substanzen können diesen Prozess verstärken. Um Flugrost zu vermeiden, sollte das Besteck gründlich getrocknet und in einem trockenen Umfeld aufbewahrt werden. Zudem ist es ratsam, Besteck nicht mit säurehaltigen oder salzigen Speiseresten liegen zu lassen, da dies die Wahrscheinlichkeit von Rostbildung erhöht. Aggressive Reinigungsmittel sollten ebenfalls vermieden werden, da sie die Schutzschicht auf dem Besteck beschädigen können, die normalerweise vor Rost schützt.