GRÄWE Fleischhammer aus Edelstahl mit glatter und rauer Plattierfläche
Perfekt für Steaks, Rouladen, Schnitzel und mehr. Die polierte Ausführung und die Verarbeitung aus hochwertigem Edelstahl 18/10 Chromnickelstahl machen diesen Fleischhammer zu einem unverzichtbaren Hilfsmittel in der Küche.
Aufgrund zwei verschiedener Bearbeitungsflächen lässt sich das Fleisch mit der glatten Fläche platt klopfen oder mit der genoppten Seite schön zart schlagen.
Die Aufhängeöse ermöglicht eine praktische und platzsparende Unterbringung.
Merkmale:
Material Edelstahl 18/10
Eine glatte und eine raue Bearbeitungsfläche
Mit Öse zum Aufhängen
Polierte Ausführung
Spülmaschinengeeignet
Lieferumfang:
1 Edelstahl-Fleischhammer
Gesamtlänge: ca. 28 cm, Ø Bearbeitungsfläche: ca. 4,8 cm Grifflänge: ca. 13 cm, Stiellänge ges. ca. 21 cm, Gewicht: ca. 475 g
Material
Hauptfarbe | Silber |
---|---|
Material | Edelstahl 18/10 |
Pflegehinweise