Jetzt zum Newsletter anmelden und 5% auf deinen Einkauf sparen*!

Fleischhammer aus Edelstahl, rau/glatt

Produktnummer: 595

15,90 €

Inhalt: 1
Stk
Stk
Ware auf Lager
Ab 39€ Versandkostenfrei
Direkt vom Hersteller
Lieferzeit 1 - 3 Tage

GRÄWE Fleischhammer aus Edelstahl mit glatter und rauer Plattierfläche

Perfekt für Steaks, Rouladen, Schnitzel und mehr. Die polierte Ausführung und die Verarbeitung aus hochwertigem Edelstahl 18/10 Chromnickelstahl machen diesen Fleischhammer zu einem unverzichtbaren Hilfsmittel in der Küche.

Aufgrund zwei verschiedener Bearbeitungsflächen lässt sich das Fleisch mit der glatten Fläche platt klopfen oder mit der genoppten Seite schön zart schlagen.

Die Aufhängeöse ermöglicht eine praktische und platzsparende Unterbringung.

Merkmale:

Material Edelstahl 18/10
Eine glatte und eine raue Bearbeitungsfläche
Mit Öse zum Aufhängen
Polierte Ausführung
Spülmaschinengeeignet

Lieferumfang:

1 Edelstahl-Fleischhammer

Gesamtlänge: ca. 28 cm, Ø Bearbeitungsfläche: ca. 4,8 cm Grifflänge: ca. 13 cm, Stiellänge ges. ca. 21 cm, Gewicht: ca. 475 g

Material

Hauptfarbe Silber
Material Edelstahl 18/10

Pflegehinweise

von 5 Sternen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Lass dich inspirieren

Gräwe Rezeptwelt