Steakbesteck Nürnberg, 12-teilig, 6 Personen, Edelstahl, brauner Griff
GRÄWE Steakbesteck für 6 Personen, 12-teilig, Besteckserie NÜRNBERG
Hochwertig verarbeitetes Steakbesteck aus Edelstahl für 6 Personen. Je sechs Steakmesser und Steakgabeln mit braunen Griffschalen in rustikaler Landhaus-Optik garantieren stilechten Steakgenuss.
Durch den feinen Wellenschliff der Steakmesser lässt sich Fleisch mühelos schneiden.
Das Besteck aus der GRÄWE Besteckserie NÜRNBERG eignet sich nicht nur ausgesprochen gut für Steaks und Gegrilltes, sondern auch für Pizza und viele weitere Lieblingsgerichte.
Merkmale:
12-teiliges Steakbesteck (Steakmesser und Steakgabel)
Mit braunen, dreifach vernieteten Griffschalen aus Kunststoff und Edelstahlnieten
Geschmiedete Qualität Messer mit feinem Wellenschliff
Spülmaschinengeeignet
Material: Edelstahl 18/0 Chromstahl
Lieferumfang:
- 6 Steakmesser mit Wellenschliff
Länge ca. 21,5 cm, Gewicht ca. 65 g
- 6 Steakgabeln
Länge ca. 20 cm, Gewicht ca. 65 g
Material
Ausführung | Geschmiedet |
---|---|
Hauptfarbe | Braun |
Material | Edelstahl 18/0 |
Oberfläche | Handpoliert |
Personenanzahl | 6 Personen |
Serie | NÜRNBERG |
Pflegehinweise
Flugrost auf Besteck entsteht durch eine Reaktion mit Feuchtigkeit und Sauerstoff. Wenn das Besteck nicht richtig getrocknet wird oder in feuchter Umgebung bleibt, reagiert das Eisen im Besteck mit der Luftfeuchtigkeit und bildet Rost. Salzhaltige Substanzen können diesen Prozess verstärken. Um Flugrost zu vermeiden, sollte das Besteck gründlich getrocknet und in einem trockenen Umfeld aufbewahrt werden. Zudem ist es ratsam, Besteck nicht mit säurehaltigen oder salzigen Speiseresten liegen zu lassen, da dies die Wahrscheinlichkeit von Rostbildung erhöht. Aggressive Reinigungsmittel sollten ebenfalls vermieden werden, da sie die Schutzschicht auf dem Besteck beschädigen können, die normalerweise vor Rost schützt.