Ein hochwertiges Steakmesser sollte in jeder Küche zu finden sein.
Das Messer hat eine konisch geschliffene Klinge und eine extrafeine Säge von 4,5 cm an der Klingenspitze, mit der das Steakschneiden
kinderleicht von der Hand geht. Durchgehende Stahlteile mit hochwertigen Palisander-Holzgriffen und 3 Edelstahlnieten vollenden diese
hochwertigen Steak-Messer.
Lieferumfang:
- 2 Steakmesser
ges. ca. 22 cm, Klingenstärke ca. 1,4 mm
Pflegehinweis: Handspülung aufgrund der Holzgriffe
Material
Material | Edelstahl, Holz |
---|
Pflegehinweise
Flugrost auf Besteck entsteht durch eine Reaktion mit Feuchtigkeit und Sauerstoff. Wenn das Besteck nicht richtig getrocknet wird oder in feuchter Umgebung bleibt, reagiert das Eisen im Besteck mit der Luftfeuchtigkeit und bildet Rost. Salzhaltige Substanzen können diesen Prozess verstärken. Um Flugrost zu vermeiden, sollte das Besteck gründlich getrocknet und in einem trockenen Umfeld aufbewahrt werden. Zudem ist es ratsam, Besteck nicht mit säurehaltigen oder salzigen Speiseresten liegen zu lassen, da dies die Wahrscheinlichkeit von Rostbildung erhöht. Aggressive Reinigungsmittel sollten ebenfalls vermieden werden, da sie die Schutzschicht auf dem Besteck beschädigen können, die normalerweise vor Rost schützt.