Küchen- Schälmesser mit gerader Klinge MADE IN SOLINGEN

Küchen- Schälmesser mit gerader Klinge MADE IN SOLINGEN
vergrößern Sie das Bild per Klick

Ansicht auswählen 
Bild 1 Bild 2
Küchen- Schälmesser mit gerader Klinge MADE IN SOLINGEN
Artikel Nr.: 067.39 Rating: 0 (0)
Messer mit gerader Klinge, MADE IN SOLINGEN, mit Gerlinol-Griff

€ 5,95

Lieferzeit 1-3 Werktage inkl. ges. MwSt. 19%
zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage
Menge:
größere Abnahmemenge


GRÄWE Küchenmesser

Bei diesem Messer handelt es sich um ein Erzeugnis aus der bekannten Besteckstadt SOLINGEN Made in Germany

Ein hochwertig verarbeiteter Edelstahl und der extrem feine Schliff verleiht dem Messer die nötige Schärfe und sollte in keinem Haushalt fehlen. Aufgrund des schönen Griffs aus Gerlinol, einem Kunststoffgriff in Holzoptik, ist das Messer  für die Spülmaschine geeignet.

Wir empfehlen bei hochwertigen Messern immer Handspülung, da die scharfe Klinge oder Ihr Besteckkorb beschädigt werden könnte.  Gute Messer sollten wie gutes Werkzeug behandelt werden.

Lieferumfang:

- 1 Küchenmesser mit gerader Klinge

Maße: Länge ges. ca. 17 cm. Klingenlänge: ca. 7,5 cm, Gewicht ca. 25 g

Weitere interessante Artikel:

GRÄWE Küchenmesser aus Solingen 2er Set Küchenmesser aus Solingen 2er Set mit Gerlinol-Griff
Messerset MADE IN GERMANY mit Gerlinol-Griff
€ 10,90
inkl. ges. MwSt. 19%
zzgl. Versandkosten

Gewicht: 55 g
Menge:

Schälmesser mit gebogener Klinge, MADE IN SOLINGEN Schälmesser mit gebogener Klinge, MADE IN SOLINGEN
Messer mit gebogener Klinge, MADE IN SOLINGEN, mit Gerlinolgriff
€ 5,95
inkl. ges. MwSt. 19%
zzgl. Versandkosten

Gewicht: 25 g
Menge:


* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. & zzgl. Versandkosten
SSL
Ihre Vorteile
  • günstige Versandkosten
  • schneller Versand, kurze Lieferzeiten
  • zertifizierter Onlineshop
Newsletter
Newsletter
Als Dankeschön
erhalten sie einen
Einkaufsgutschein über
€ 5,-
Einsetzbar ab einem Warenwert von € 30,-
Der Kochclub
Sternekoch Peter Offenhäuser
Sternekoch Peter Offenhäuser
arbeitet mit unseren Produkten
in seiner Kochschule.
der-kochclub.com