5 antihaftbeschichtete Koch- und Küchenmesser im Messerblock für nahezu alle Schneidaufgaben beim Kochen, Verarbeiten und Zubereiten von Speisen.
Perfekt abgestimmt auf die Anforderungen nach HACCP bietet die Serie CLEANCITCHEN von GRÄWE farblich unterscheidbare Messer mit antihaftbeschichteten Klingen und passende Schneidbretter für die Verarbeitung verschiedener Lebensmittel. Die unterschiedlichen Farben der Messer stehen für die unterschiedlichen Lebensmittelgruppen, die vom jeweiligen Messer auf dem jeweils passenden Schneidbrett verarbeitet werden sollten. So werden etwa grüne Messer für Gemüse und blaue Messer für Fisch verwendet.
Damit eignet sich der Messerblock aus der Messerserie CLEANCITCHEN nicht nur für Privatkunden, die hohen Wert auf Sauberkeit und Hygiene legen, sondern auch für den professionellen Einsatz in Restaurants, Imbissläden, Bars und Hotels. Dort geht es in der Küche oft hektisch zu – dank der auffälligen Farbgebung greift jedoch niemand mehr zum falschen Messer.