GRÄWE Großküchensieb / Passiersieb
Ein Passiersieb wird zum Durchsieben von z.B. Saucen, Suppen und Püree verwendet. Das spezielle Sieb hat zwei Netze, das Innere ist fein mit einer Maschenweite von ca. 1 mm und das Äußere hat eine Maschenweite von ca. 4 - 5 mm.
Zum Einhängen in Gefäße dient ein gegenüberliegender stabiler Haken (ca. 5 cm).
Material aus Edelstahl 18/10 mit Holzgriff. Aufgrund der Öse am Griffende, lässt sich das Sieb zum Abtropfen oder zur Aufbewahrung aufhängen.
Details:
- Gesamtlänge:ca. 58 cm
- Außendurchmesser: ca. 26, Innendurchmesser: ca. 24,5 cm
- Grifflänge: ca. 27,5 cm
- Gewicht: ca. 385 g
Ein Passiersieb wird zum Durchsieben von z.B. Saucen, Suppen und Püree verwendet. Das spezielle Sieb hat zwei Netze, das Innere ist fein mit einer Maschenweite von ca. 1 mm und das Äußere hat eine Maschenweite von ca. 4 - 5 mm.
Zum Einhängen in Gefäße dient ein gegenüberliegender stabiler Haken (ca. 5 cm).
Material aus Edelstahl 18/10 mit Holzgriff. Aufgrund der Öse am Griffende, lässt sich das Sieb zum Abtropfen oder zur Aufbewahrung aufhängen.
Details:
- Gesamtlänge:ca. 58 cm
- Außendurchmesser: ca. 26, Innendurchmesser: ca. 24,5 cm
- Grifflänge: ca. 27,5 cm
- Gewicht: ca. 385 g
Material: | Edelstahl18-10 |
Versandgewicht: | 0,37 Kg |
Artikelgewicht: | 0,37 Kg |
Inhalt: | 1,00 Stück |