GRÄWE Wok, Ø 32 cm, mit Glasdeckel, Ablagegitter und Woklöffel

GRÄWE Wok, Ø 32 cm, mit Glasdeckel, Ablagegitter und Woklöffel
vergrößern Sie das Bild per Klick

Ansicht auswählen 
Bild 1 Bild 2 Bild 3 Bild 4
GRÄWE Wok, Ø 32 cm, mit Glasdeckel, Ablagegitter und Woklöffel  GRÄWE Wok, Ø 32 cm, mit Glasdeckel, Ablagegitter und Woklöffel  GRÄWE Wok, Ø 32 cm, mit Glasdeckel, Ablagegitter und Woklöffel
Artikel Nr.: 8000.32 WK-Bun Rating: 0 (0)
Wok-Set mit Zubehör, induktionsgeeignet, Serie PRO-Line

UVP: € 29,90
€ 24,90

Lieferzeit 1-3 Werktage inkl. ges. MwSt. 19%
zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage
Menge:
größere Abnahmemenge


GRÄWE Wok aus Edelstahl, Ø 32 cm, im Set mit Glasdeckel, Ablagegitter und Woklöffel  

Unser Wok aus der Serie Pro-Line ist aus Edelstahl 18/10 gefertigt – dank des speziellen Thermo-Kapselbodens mit 3-mm-Aluboden und einer 0,5-mm-Platte aus 18/0 Chromstahl ist diese hochwertige Wok-Pfanne auch induktionsgeeignet!

Dieses Set beinhaltet neben der Wok-Pfanne einen passenden Glasdeckel, ein Ablagegitter und einen Woklöffel aus Edelstahl (regulärer Einzelpreis: 5,99 Euro).

Highlights:

  • spülmaschinengeeignet
  • ofenfeste Griffe
  • Deckel mit Dampfaustritt
  • für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
  • außen poliert

Lieferumfang:

  • 1 Wok, Durchmesser 32 cm
  • 1 Glasdeckel mit Edelstahlring
  • 1 Ablagegitter
  • 1 Wok-/Gemüselöffel

Details:

  • Wok mit ca. 32 cm Innendurchmesser, ca. 9 cm Innenhöhe
  • Gewicht mit Deckel: ca. 1900 g
  • Griffmaße: Breite: ca. 10 cm, Tiefe: ca. 4,5 cm
  • Außendurchmesser: ca. 33,9 cm
  • Bodendurchmesser außen (Herdplattengröße): ca. 16,5 cm

Der Wok – Universaltalent aus Asien

Der Wok zählt zu den meistgenutzten Kochgeräten in China und Südostasien und ist das wichtigste Utensil für die Zubereitung vieler asiatischer Gerichte. In der asiatischen Küche wird er für seine Vielseitigkeit geschätzt und findet unter anderem Verwendung zum Kochen, Dünsten, Braten, Rösten, Schmoren und Frittieren. Die traditionelle Zubereitungsmethode für Wok-Gerichte ist jedoch das "Sautieren": kurzes Anbraten und Garen bei großer Hitze unter ständigem Rühren der Zutaten. Bei dieser Zubereitungsart unter hohen Temperaturen entfalten Wok-Gerichte ihren typischen Geschmack, für den es im Chinesischen ein eigenes Wort gibt: Wokhei ("Wok-Aroma").


* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. & zzgl. Versandkosten
SSL
Ihre Vorteile
  • günstige Versandkosten
  • schneller Versand, kurze Lieferzeiten
  • zertifizierter Onlineshop
Newsletter
Newsletter
Als Dankeschön
erhalten sie einen
Einkaufsgutschein über
€ 5,-
Einsetzbar ab einem Warenwert von € 30,-
Der Kochclub
Sternekoch Peter Offenhäuser
Sternekoch Peter Offenhäuser
arbeitet mit unseren Produkten
in seiner Kochschule.
der-kochclub.com