Messer
Vom Kochmesser über Brot & Käsemesser bis hin zu Santokumessern.
inkl. MwSt., zzgl. Versand
inkl. MwSt., zzgl. Versand
inkl. MwSt., zzgl. Versand
inkl. MwSt., zzgl. Versand
inkl. MwSt., zzgl. Versand
inkl. MwSt., zzgl. Versand
inkl. MwSt., zzgl. Versand
inkl. MwSt., zzgl. Versand
inkl. MwSt., zzgl. Versand
inkl. MwSt., zzgl. Versand
inkl. MwSt., zzgl. Versand
inkl. MwSt., zzgl. Versand
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lass dich inspirieren
GRÄWE Rezeptwelt
Küchenmesser sind unverzichtbare Allrounder
Kochmesser und Küchenmesser erleichtern das Zubereiten. Klingenform und Material beeinflussen, ob sich das Messer zum Hacken, Schälen oder Schneiden eignet. Besonders praktisch sind mehrteilige Messersets mit Modellen für jeden Zubereitungsschritt. Messerblöcke aus Holz, Bambus oder Kunststoff sorgen für Ordnung und sind zugleich stilvolles Deko-Element. Bei häufiger Verwendung verlieren auch hochwertige Klingen an Schärfe. Messerschäfer & Wetzsteine von GRÄWE sind unkompliziert in der Anwendung und schärfen die Schneidefläche zuverlässig.
Die Vielfalt der Küchenmesser
Kochmesser mit glatter Klinge schneiden präzise und sind vielseitig einsetzbar. Die Klinge muss regelmäßig mit Messerschäfer & Wetzsteinen nachgeschärft werden. Brot & Käsemesser haben eine besondere Klingenform. Brotmesser schneiden mit der wellenförmigen Klinge Backwerk mit knuspriger Kruste mühelos. Käsemesser haben eine geschwungene und geteilte Klinge. Hochwertige Brot & Käsemesser ergänzen die Küchenausstattung sinnvoll. Gemüse- & Schälmesser sind robust und handlich. Sie sind ideal zum Schälen und Zerkleinern von Obst und Gemüse. Gemüse- & Schälmesser haben eine kurze und leicht gebogene Klinge. Das Tomatenmesser ist eine Sonderform des Gemüse- & Schälmessers. Die schlanke Klinge des Tomatenmessers besitzt einen feinen Wellenschliff.
Besonders edel: Damastmesser
Damastmesser sind ein Symbol der traditionellen Messerherstellung. Die äußerst scharfen Messerklingen haben eine wunderschöne Maserung. Mehrere Lagen Stahl unterschiedlicher Härte werden zur Klinge des Damastmessers geschmiedet. Diese Materialkombination verleiht Elastizität, Schärfe und Haltbarkeit. Das schnitthaltige Messer wird von Kochfans aus aller Welt geschätzt. Das Santokumesser hat eine breite, dünne Klinge, die sich zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch eignet. Das Muster auf der Klinge ähnelt dem Damastmesser, die Klingenform unterscheidet sich.
Messersets und Kochmesser von GRÄWE bestellen
Wer gern kocht, weiß gute Messer zu schätzen. Bei GRÄWE erhalten Sie eine breite Produktpalette an Küchenmessern bereit. Brot & Käsemesser, Gemüse- & Schälmesser, Universalmesser und Tomatenmesser sollten in keiner Küchenausstattung fehlen. Anspruchsvolle Kochfans begeistern sich für exklusive Kochmesser wie Santokumesser oder Damast Küchenmesser. Messerschärfer, Messerblöcke und Schneidebretter runden das GRÄWE-Sortiment ab.