GRÄWE Edelstahl-Passiersieb mit Holzgriff, Durchmesser 30 cm
Ein Passiersieb wird zum Durchsieben von z.B. Saucen, Suppen und Püree verwendet. Das spezielle Sieb hat zwei Netze, das Innere ist fein mit einer Maschenweite von ca. 1 mm und das Äußere hat eine Maschenweite von ca. 4 - 5 mm.
Zum Einhängen in Gefäße dient ein gegenüberliegender stabiler Haken (ca. 5 cm). Für besonders große Speisen ist unterhalb des Netzes eine Verstärkung angebracht.
Material aus Edelstahl 18/10 mit Holzgriff. Dank des Hakens lässt sich das Sieb zum Abtropfen oder zur Aufbewahrung aufhängen.
Details:
- Gesamtlänge: ca. 79 cm
- Außendurchmesser: ca. 30 cm, Innendurchmesser: ca. 28,5 cm
- Grifflänge: ca. 43 cm
- Gewicht: ca. 830 g
Material
Größe | 30 cm |
---|---|
Hauptfarbe | Silber |
Material | Edelstahl 18/10 |
19.04.2024
Super Qualität
Habe davon das ganz große Sieb schon länger und nun das kleinere erworben; genauso gut verarbeitet wie das Große; ich hoffe, dass es durch die gute Stabilität recht lange hält.